Home TRAINING, ERNÄHRUNG & TEST GLUTENFREI KICHERERBSENPANCAKES – GLUTENFREI, LAKTOSEFREI

KICHERERBSENPANCAKES – GLUTENFREI, LAKTOSEFREI

KICHERERBSENPANCAKES – GLUTENFREI, LAKTOSEFREI
183
0

Zutaten (für ca. 7 Pancakes)

  • 4 Eier
  • 1/2 Tasse Reismilch (oder Mandelmilch)
  • 6 gehäufte EL Kichererbsenmehl
  • Etwas Kokosöl

Die Eier mit der Reismilch vermischen, anschließend das Mehl unter ständigem Rühren löffelweise hinzufügen. Ein paar Minuten anziehen lassen, der Teig sollte nicht zu flüssig sein. Je Pancake ca. 1 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und einen halben Schöpfer Teig in die Mitte der Pfanne gießen, nach etwas Zeit wenden, fertig. Mit Marmelade, Apfelmus oder Honig genießen.

(Visited 183 times, 1 visits today)

LEAVE YOUR COMMENT

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Webp.net-gifmaker