
Rezepttipp/ Einfacher Cheesecake
367
0
Wir haben hier ein sehr einfaches und schnelles Cheesecake-Rezept für euch. Je nach Belieben kannst du die fertige Masse in kleine Formen, Kaffeetassen oder eine runde Auflaufform füllen.
Werbung
Kann Bilder nicht anzeigen: A feed could not be found at `https://picasaweb.google.com/111801233707824639691/Cheesecake?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNaWi_2fkfWGCQ&feat=directlink`; the status code is `404` and content-type is `text/html; charset=utf-8`
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 400-500g Ricotta
- 2 EL Schlagobers
- 50g Butter
- 2 Eier
- 1 TL Vanillearoma
- 1/4 TL Backpulver (am besten reines Natron)
- Beeren zum Garnieren
Alle Zutaten im Mixer zu einem Teig verrühren. In die Formen füllen und im Backrohr (180 Grad mit Ober-und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun werden. Am Vorabend vorbereitet, eignet sich dieses Rezept auch optimal als schnelles Low-Carb Frühstück.
(Visited 367 times, 1 visits today)
[cactus-ads id="5067"]